КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

паста из маслин "бутербродная" (2 вариант)

Состав:

маслины черные без косточек – 1 банка
сок 0,25 лимона
соль – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
масло сливочное – 80-100 гр.

Приготовление:

Маслины измельчить в блендере или кухонном комбайне. Добавить лимонный сок. Перемешать. Добавить оливковое масло и размягченное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Охладить.

Примечание:

Получается очень нежная паста.
Использовать для приготовления бутербродов и закусок.
Подавать к вину.

Метки рецепта:

маслины · сок лимонный · масло оливковое · перец черный · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 января 2010 г. в 19:39
Просмотров рецепта: 773
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3838/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сосиски не лопнули при приготовлении в кипящей воде их необходимо предварительно наколоть в нескольких местах.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ