КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бисквит

Бисквит
Состав:

мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 3 шт.

Приготовление:

Яйца взбить до образования устойчивой пены. Добавить сахар, не переставая взбивать яйца. Перемешать до образования однородной массы. Добавить муку. Перемешать.
Тесто положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.

Примечание:

Подавать, украсив по желанию.

Метки рецепта:

мука · сахар · яйцо

Версия для печати  Время приготовления 00:30
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Торты
Время приготовления: 30 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 января 2010 г. в 16:33
Просмотров рецепта: 2641
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3822/
   Ctrl   

Полезные советы

Если хотите, чтобы готовые спагетти не слиплись, то при приготовлении необходимо в кипящую воду капнуть немного оливкового (растительного) масла.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ