КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сосиски в пиве (2 вариант)

Сосиски в пиве (2 вариант)
Состав:

капуста квашеная – 900 гр.
пиво светлое – 450 мл.
сосиски говяжьи – 12 шт.

Приготовление:

Квашеную капусту отжать от рассола. Если капуста очень кислая, то её необходимо промыть. Пиво налить в керамический горшочек. К пиву добавить капусту. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 1,5 часов в духовке, разогретой до 250 градусов. Добавить сосиски. Тушить еще в течение 20 минут, не накрывая крышкой.

Метки рецепта:

капуста квашеная · пиво · сосиски

Версия для печати  Время приготовления 01:50  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Разные основные блюда
Время приготовления: 1 час 50 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 января 2010 г. в 07:56
Просмотров рецепта: 1372
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3805/
   Ctrl   

Полезные советы

Если вы хотите нарезать аккуратными кольцами яйцо, сваренное вкрутую, то нож смочите в холодной воде. Это поможет при разрезании не раскрошить, а нарезать яичный желток.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ