КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пасха с курагой

Пасха с курагой
Состав:

творог – 500 гр.
курага – 200 гр.
сахар – 100 гр.
чернослив
цукаты

Приготовление:

Курагу помыть. Положить в кастрюлю. Залить небольшим количеством воды. Добавить сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15-25 минут. Воду слить. Курагу размять.
Творог растереть и соединить с курагой. Тщательно перемешать. Творожную массу завернуть в марлю и придавить гнетом. Оставить на 3-4 часа. Сформировать пасху.

Примечание:

Подавать, украсив черносливом, курагой и цукатами.

Метки рецепта:

творог · курага · сахар · чернослив · цукаты

Версия для печати
Категория: Блюда из молока и молочных продуктов » Разные блюда из молока и молочных продуктов
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 января 2010 г. в 06:30
Просмотров рецепта: 1737
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3790/
   Ctrl   

Полезные советы

Если поставить в духовку небольшую миску с водой, это позволит запекаемому мясу остаться сочным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ