КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пасха с курагой

Пасха с курагой
Состав:

творог – 500 гр.
курага – 200 гр.
сахар – 100 гр.
чернослив
цукаты

Приготовление:

Курагу помыть. Положить в кастрюлю. Залить небольшим количеством воды. Добавить сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15-25 минут. Воду слить. Курагу размять.
Творог растереть и соединить с курагой. Тщательно перемешать. Творожную массу завернуть в марлю и придавить гнетом. Оставить на 3-4 часа. Сформировать пасху.

Примечание:

Подавать, украсив черносливом, курагой и цукатами.

Метки рецепта:

творог · курага · сахар · чернослив · цукаты

Версия для печати
Категория: Блюда из молока и молочных продуктов » Разные блюда из молока и молочных продуктов
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 января 2010 г. в 06:30
Просмотров рецепта: 1688
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3790/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы бульон получился золотистым, необходимо при его приготовлении добавить немного луковой шелухи. После того как бульон будет готов её нужно удалить из супа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ