КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пшеничная каша "ариса" (2 вариант)

Состав:

курица – 100 гр.
крупа пшеничная – 70 гр.
масло сливочное – 20 гр.
корица – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Курицу отварить. Пшеничную крупу промыть и отварить кашу в курином бульоне. Мясо измельчить и добавить в кашу. Перемешать. Сливочное масло растопить и влить в кашу. Добавить корицу. Тщательно перемешать.

Метки рецепта:

курица · крупа пшеничная · масло сливочное · корица

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2  Армения
Категория: Основные блюда » Основные блюда из крупы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: Армения Армения 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1481
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/377/

У нас есть статья «Особенности армянской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Капусту, используемую для приготовления фарша, не стоит солить, так как она даст сок. Выделившийся сок сделает фарш сырым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ