тартинки "по-берлински"
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
хлеб – 350 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сыр – 100 гр.
ветчина – 200 гр.
персик – 2-3 шт.
Ветчину и сыр нарезать ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. На каждый кусочек хлеба положить ломтик ветчины, половинку персика и ломтик сыра.
Запекать в разогретой духовке или СВЧ до тех пор, пока сыр не расплавится.
хлеб · масло сливочное · сыр · ветчина · персик
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Страна рецепта:

Опубликовал(а):
Дата публикации: 20 января 2010 г. в 16:24
Просмотров рецепта: 1162
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3739/
У нас есть статья «Особенности немецкой кухни». Хотите прочесть?
Чтобы миндаль легко почистился, его нужно положить в кипящую воду и в течение 20-30 секунд прогреть на полной мощности в СВЧ.
- Фахитос с говядиной [64779]
- Минтай жареный [47034]
- Соус "Вустерширский" [45185]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42584]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33137]
- Треска, запеченная в духовке [32497]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония