КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

закуска из репчатого лука "сладкая"

Состав:

лук репчатый красный – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
масло растительное

Приготовление:

Репчатый лук нарезать полукольцами. Положить в салатник. Залить уксусом. Посыпать сахаром. Залить маслом. Перемешать.

Примечание:

Подавать с рыбными консервами, например, шпротам или сайре.

Метки рецепта:

лук репчатый · сахар · уксус · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 января 2010 г. в 16:20
Просмотров рецепта: 1096
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3737/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы соленую рыбу было легче чистить, необходимо залить её холодной водой и оставить до момента легкого набухания.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ