закуска "грибная"
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
шампиньоны – 250 гр.
брынза – 100 гр.
эстрагон – 55 гр.
лук-шалот – 45 гр.
масло растительное – 50 мл.
для соуса:
вино белое – 45 мл.
сливки 33%-ные – 150 мл.
Шампиньоны обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности.
Эстрагон и лук-шалот измельчить. Брынзу нарезать кубиками.
Приготовить соус. Вино вскипятить. Добавить сливки. Перемешать. Довести до кипения. Снять с огня.
Соединить грибы, лук, эстрагон и брынзу. Залить соусом. Разложить по кокотницам.
Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
шампиньоны · брынза · эстрагон · лук-шалот · масло растительное · вино белое · сливки
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Опубликовал(а):
Дата публикации: 18 января 2010 г. в 19:11
Просмотров рецепта: 1952
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3698/
Рыбные консервы в суп кладут за 10-15 минут до окончания приготовления.
- Фахитос с говядиной [64778]
- Минтай жареный [47033]
- Соус "Вустерширский" [45184]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42584]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33137]
- Треска, запеченная в духовке [32495]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония