КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из баранины с овощами

Категория: Салаты » Мясные салаты

Состав:

баранина – 300 гр.
редька – 100 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
специи – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:

Баранину помыть и отварить со специями. Срезать мясо с костей и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Редьку помыть, почистить и нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты. Поперчить. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:

Подавать, украсив петрушкой.

Метки рецепта:

баранина · редька · масло растительное · перец черный · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4
Категория: Салаты » Мясные салаты
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 января 2010 г. в 19:08
Просмотров рецепта: 1338
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3696/
   Ctrl   

Полезные советы

Если мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно получится сочным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ