КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

икра сазана "по-калмыцки"

Состав:

икра сазана – 700 гр.
соль – 1 ст. л.
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:

Икру сазана помыть, удалить пленку и положить в эмалированную миску. Посолить. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 12-14 часов.

Примечание:

Подавать с зеленым луком.

Метки рецепта:

икра сазана · лук зеленый

Версия для печати   Россия
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка разная
Страна рецепта: Россия Россия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 января 2010 г. в 18:53
Просмотров рецепта: 3204
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3691/
   Ctrl   

Полезные советы

Если на сковороду посыпать немного соли, то жир не будет брызгаться.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ