КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд со студнем (2 вариант)

Состав:

хлеб белый – 300-400 гр.
масло сливочное – 50 гр.
студень – 130 гр.
перец болгарский красный – 0,25 шт.
перец болгарский желтый – 0,25 шт.
сельдерей – 0,5 корня
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезать треугольниками и намазать сливочным маслом. На каждый кусочек положить студень, корень сельдерея, нарезанный кольцами и натертый на мелкой терке и болгарский перец, нарезанный соломкой. Украсить укропом и петрушкой.

Метки рецепта:

хлеб · масло сливочное · студень · перец болгарский · сельдерей · укроп · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 января 2010 г. в 06:00
Просмотров рецепта: 851
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3682/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы тесто быстрее подошло в него нужно воткнуть несколько трубочек макарон.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ