КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

какурум

Состав:

молоко кислое – 4 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец красный молотый – 1 ч. л.
вода – 2 стакана

Приготовление:

В кислое молоко добавить репчатый лук, нарезанный кольцами. Посолить. Поперчить. Аккуратно влить крутой кипяток. Перемешать. Разлить по пиалам.

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Метки рецепта:

молоко · лук репчатый · перец красный

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4  Узбекистан
Категория: Блюда из молока и молочных продуктов » Разные блюда из молока и молочных продуктов
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Узбекистан Узбекистан 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 января 2010 г. в 05:53
Просмотров рецепта: 1435
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3681/

У нас есть статья «Особенности узбекской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Капусту, используемую для приготовления фарша, не стоит солить, так как она даст сок. Выделившийся сок сделает фарш сырым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ