КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

какурум

Состав:

молоко кислое – 4 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец красный молотый – 1 ч. л.
вода – 2 стакана

Приготовление:

В кислое молоко добавить репчатый лук, нарезанный кольцами. Посолить. Поперчить. Аккуратно влить крутой кипяток. Перемешать. Разлить по пиалам.

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Метки рецепта:

молоко · лук репчатый · перец красный

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4  Узбекистан
Категория: Блюда из молока и молочных продуктов » Разные блюда из молока и молочных продуктов
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Узбекистан Узбекистан 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 января 2010 г. в 05:53
Просмотров рецепта: 1527
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3681/

У нас есть статья «Особенности узбекской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из нержавеющей стали нельзя сильно накалять на разогретой плите.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ