КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд с сыром (2 вариант)

Бутерброд с сыром (2 вариант)
Состав:

хлеб – 400 гр.
сыр – 100-150 гр.
масло сливочное – 100-150 гр.
паста томатная – по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезать и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Часть сыра нарезать ломтиками, а остальную - натереть. Соединить размягченное сливочное масло и томатную пасту. Перемешать.
На каждый кусочек хлеба положить ломтик сыра и сливочно-томатную массу. Посыпать тертым сыром. Запечь в СВЧ в течение 0,5-1 минуты.

Метки рецепта:

хлеб · сыр · масло сливочное · паста томатная

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 16 января 2010 г. в 06:15
Просмотров рецепта: 1549
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3661/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сварить яйцо с надтреснувшей скорлупой, его необходимо варить в крепко соленой воде. Тогда яйцо в процессе варки не вытечет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ