КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

торт яблочно-миндальный "анна"

Торт яблочно-миндальный "Анна"
Состав:

яблоко – 1,5 кг.
миндаль – 3 ст. л.
тесто слоеное – 400 гр.
сахар – 0,5 стакана
ром – 0,5 стакана
варенье вишневое – 200 гр.

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать лепешкой и положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить яблоки, нарезанные ломтиками.
Выпекать в течение 40-45 минут в разогретой духовке.
Торт остудить. Залить ромом и вишневым вареньем. Посыпать измельченным обжаренным миндалем.

Метки рецепта:

яблоко · миндаль · тесто слоеное · сахар · ром · варенье

Версия для печати  Время приготовления 00:55
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Торты
Время приготовления: 55 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 января 2010 г. в 19:58
Просмотров рецепта: 1481
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3637/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы продлить срок хранения апельсинов, нужно: · плоды смазать растительным маслом; · положить в сухой полиэтиленовый пакет; · убрать в прохладное место.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ