КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

лосось в тесте

Лосось в тесте
Состав:

лосось – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
пиво светлое – 150 мл.
лимон – 0,5 шт.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:

Лосося почистить, помыть и удалить кости. Филе нарезать полосками. Посолить. Сбрызнуть лимонным соком.
Соединить пиво, яйцо, соль и муку. Перемешать. Тесто оставить на 50-60 минут.
Рыбу обвалять в муке и в тесте. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Метки рецепта:

лосось · мука · яйцо · пиво · лимон · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 01:20  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 1 час 20 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 января 2010 г. в 22:14
Просмотров рецепта: 1647
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3600/
   Ctrl   

Полезные советы

Капусту, используемую для приготовления фарша, не стоит солить, так как она даст сок. Выделившийся сок сделает фарш сырым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ