КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

ребрышки свиные "пикантные"

Ребрышки свиные "Пикантные"
Состав:

ребрышки свиные – 1 кг.
паприка – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок сушеный – по вкусу

Приготовление:

Ребрышки помыть и нарезать на порционные куски. Соединить паприку, соль и сушеный чеснок. Перемешать. Полученной смесью натереть ребрышки. Обжарить на решетке, периодически помешивая.

Метки рецепта:

ребрышки свиные · паприка · чеснок

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из свинины
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 января 2010 г. в 21:53
Просмотров рецепта: 2216
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3596/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы удалить с ножей и вилок устойчивые пятна необходимо столовые приборы ненадолго положить в лимонную кислоту.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ