КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд "по-испански"

Состав:

цыпленок — 400 гр.
майонез — 100 гр.
маслины — 5 гр.
петрушка — 10 гр.
хлеб – 200 гр.

Приготовление:

Цыпленка отварить, отделить мясо от костей и измельчить. Соединить цыпленка и майонез. Перемешать. Полученной массой намазать хлеб, нарезанный на ломтики. На каждый ломтик сверху положить маслины и петрушку.

Метки рецепта:

цыпленок · майонез · маслины · петрушка · хлеб

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6  Испания  Для детей
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Страна рецепта: Испания Испания 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 января 2010 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 2322
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3595/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы мясо получилось прожаренным и сочным, после обжаривания на сильном огне, необходимо мясо дожарить на медленном огне.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ