КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

мармелад из кизила

Состав:

кизил – 5 кг.
вода – 2 л.
сахар – 2,5 кг.
желатин – 20 гр.

Приготовление:

Кизил помыть, удалить косточки и нарезать. В кастрюле соединить кизил и воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 30-40 минут. Снять с плиты. Остудить. Кизил перетереть в пюре. Добавить сахар и желатин. Перемешать. Дать постоять в течение 15-20 минут. Полученную массу снова положить в кастрюлю. Варить в течение 20-25 минут. Полученную массу разложить по формочкам и остудить.

Метки рецепта:

кизил · сахар

Версия для печати  Время приготовления 01:00  Количество порций 6  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 1 час 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 января 2010 г. в 16:42
Просмотров рецепта: 1468
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3551/
   Ctrl   

Полезные советы

Тефлоновую посуду нельзя перегревать и царапать. Мыть ее следует мягкой щеткой или губкой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ