КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из болгарских перцев (2 вариант)

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

перец болгарский – 4 шт.
лук зеленый – 1 пучок
укроп – 1 пучок
соль – по вкусу
уксус винный – по вкусу

Приготовление:

Болгарский перец почистить и нарезать тонкой соломкой.
Зеленый лук и укроп нашинковать. Соединить лук, перец и укроп. Посолить. Перемешать. Дать постоять в течение 15-20 минут. Добавить винный уксус. Перемешать.

Метки рецепта:

перец болгарский · лук зеленый · укроп · уксус

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 4  Таджикистан  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Таджикистан Таджикистан 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 января 2010 г. в 15:55
Просмотров рецепта: 2110
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3517/
   Ctrl   

Полезные советы

Просеянной муке нужно дать немного полежать, а уж потом добавлять её в тесто. Это сделает вашу выпечку воздушной, вкусной и пышной.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ