КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рулет "мясной"

Рулет "Мясной"
Состав:

говядина – 2 кг.
чеснок – 0,5-1 зубчик
уксус виноградный – 200 мл.
тимьян сушеный – 1 ч. л.
морковь – 6 шт.
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
шпинат – 350 гр.
яйцо – 4 шт.
петрушка измельченная – 3 ст. л.
перец красный молотый – 1 ч. л.
жир – 4 ст. л.
бульон мясной – 3 стакана

Приготовление:

Говядину помыть и нарезать на два плоских куска размером 20х40 см. Каждый кусок в центре в толщину на тонкие пласты. Около 2 сантиметров длинного края необходимо оставить цельным куском. Мясо слегка отбить.
Соединить измельченный чеснок, уксус и тимьян. Перемешать. Полученной смесью залить мясо. Оставить на 4-6 часов.
Морковь помыть, почистить, отварить в соленой воде и нарезать. Репчатый лук нарезать кольцами. Шпинат помыть. Яйца отварить вкрутую и нарезать на восемь частей.
Мясо достать из маринада. Обсушить. На разделочную доску положить мясо разрезом вверх. На один пласт мяса положить шпинат, морковь, лук и яйца. Посыпать сверху измельченной петрушкой. Поперчить красным перцем. Посолить. Сверху положить второй пласт мяса. Свернуть рулетом. Завязать ниткой или сколоть шпажками. Положить в глубокий противень. Рулет полить растопленным жиром. Запекать в течение 10 минут в разогретой духовке. Добавить мясной бульон. Мясо накрыть фольгой. Запекать в течение 50-60 минут на среднем огне.
Духовку отключить. Дверцу приоткрыть. Рулет достать через 10-15 минут. Удалить нитки (шпажки). Рулет нарезать и полить образовавшимся соком.

Примечание:

Подавать в холодном виде.

Метки рецепта:

говядина · чеснок · уксус · тимьян · морковь · лук репчатый · шпинат · яйцо · петрушка · перец красный · жир · бульон мясной

Версия для печати   Количество порций 8  Аргентина
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Количество порций: 8
Страна рецепта: Аргентина Аргентина 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 28 декабря 2009 г. в 18:45
Просмотров рецепта: 2125
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3494/
   Ctrl   

Полезные советы

Если 1 литр молока вскипятить с 1 чайной ложкой сахара, то молоко будет храниться гораздо дольше.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ