КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

суп-пюре "кабачковый"

Категория: Супы » Супы-пюре

Суп-пюре "Кабачковый"
Состав:

рис – 1 ст. л.
кабачок – 100 гр.
соль – 1 щепотка
вода – 100 мл.
молоко – 100 мл.
крупа манная – 1 ст. л.

Приготовление:

Рис промыть и отварить в кипящей воде. Добавить кабачок, нарезанный мелкими кубиками. Посолить. Перемешать. Полученную смесь переложить в блендер и перетереть в пюре.
Пюре переложить снова кастрюлю. Добавить молоко, манную крупу и сливочное масло. Перемешать. Нагревать в течение 5-7 минут, не доводя до кипения.

Метки рецепта:

рис · кабачок · молоко · крупа манная

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 1  Для детей
Категория: Супы » Супы-пюре
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 декабря 2009 г. в 08:53
Просмотров рецепта: 1778
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3433/
   Ctrl   

Полезные советы

Если за 1-2 часа до приготовления отбивное мясо смазать смесью растительного масла и уксуса, то оно станет более мягким и нежным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ