КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

заправка для тёртой черной редьки

Состав:

лук репчатый – 1 шт.
мед – 1 ст. л.
сухари молотые ржаные – 1 ст. л.
квас хлебный – 2 ст. л.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
редька – 0,5 шт.

Приготовление:

Хлеб нарезать соломкой, поставить в духовку на 7-8 минут. Лук так же запечь в духовке. Редьку натереть. Полученную соломку из хлеба измельчить, добавить мелко нарезанный лук и редьку. Тщательно перемешать. Дать постоять минут 15-20 и подавать.

Метки рецепта:

мед · сухари · квас · масло подсолнечное · редька

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Заправки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1487
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/34/
   Ctrl   

Полезные советы

Картофель, предназначенный для дальнейшего применения в салате, лучше всего варить в воде с добавлением уксуса. Тогда картофель не потемнеет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ