КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сливы в белом вине

Состав:

пудра сахарная – 100 гр.
вино белое – 150 мл.
слива – 350 гр.

Приготовление:

В кастрюле соединить сахарную пудру и белое вино (лучше всего итальянское Frascati). Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Убавить огонь. Кипятить в течение 3-5 минут. Вино должно слегка загустеть.
Сливы помыть, удалить косточки и положить в кастрюлю с вином. Варить в течение 5-6 минут. Сливы должны быть мягкими, но при этом не должны потерять форму.
Кастрюлю снять с плиты. Дать постоять в течение 1,5-2 часов.

Метки рецепта:

пудра сахарная · вино белое · слива

Версия для печати   Италия
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Страна рецепта: Италия Италия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 декабря 2009 г. в 16:24
Просмотров рецепта: 1167
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3398/
   Ctrl   

Полезные советы

Если апельсин в течение 1,5-2 минут прогреть в СВЧ, то сок очень легко будет выдавливаться из фрукта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ