КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

напиток "онежский"

Состав:

рассол капустный – 3 стакана
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
сок морковный – 1 стакан
петрушка – по вкусу
сахар – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Чеснок натереть солью и положить в капустный рассол. Перемешать. Оставить на 20-30 минут. Добавить морковный сок, измельченную петрушку и сахар. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Метки рецепта:

рассол капустный · чеснок · сок морковный · петрушка · сахар · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Количество порций 4
Категория: Напитки и коктейли » Разные напитки
Время приготовления: 35 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 декабря 2009 г. в 12:55
Просмотров рецепта: 922
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3372/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы запекаемое мясо получилось вкусным, то в духовке его необходимо помещать в центре противня, а противень размещать на средней полке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ