КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

баклажан в "нежном" соусе

Баклажан в "Нежном" соусе
Состав:

баклажан – 9-10 шт.
соус "Нежный"
вода – 0,5 стакана

Приготовление:

Баклажаны помыть и разрезать вдоль. Посолить. Обжарить до золотистого цвета в сковороде с раскаленным маслом.
На дно кастрюли положить баклажаны. Добавить воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне в течение 15 минут. Добавить "Нежный" соус. Тушить в течение 5-7 минут. Плиту отключить. Кастрюлю снять через 7-10 минут.

Примечание:

Подавать в горячем или холодном виде.

Метки рецепта:

баклажан

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 декабря 2009 г. в 16:24
Просмотров рецепта: 2152
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3322/
   Ctrl   

Полезные советы

Если зелень немного завяла, то её следует поместить в воду, слегка подкисленную уксусом. Это поможет зелени приобрести свою первоначальную форму.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ