КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

вино "яблочное" (3 вариант)

Вино "Яблочное" (3 вариант)
Состав:

яблоко – 7,5-10 кг.
сахар – 0,5-1 кг.
вода – 2,5 л.

Приготовление:

Спелые яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и перекрутить через мясорубку.
Полученное пюре переложить в стеклянную посуду. Залить теплой кипяченой водой. Перемешать. Оставить для брожения.
Через пять дней снять шумовкой мезгу. Добавить сахар. Перемешивать 2-3 раза в день.

Примечание:

Через две-три недели вино будет готово.

Метки рецепта:

яблоко · сахар

Версия для печати
Категория: Напитки и коктейли » Разные напитки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 декабря 2009 г. в 16:16
Просмотров рецепта: 1591
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3319/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы в течение длительного времени сохранить зеленый лук, его следует помыть, обсушить, нарезать, сложить в пластиковую бутылку и убрать в холодильник. При этом бутылка и лук обязательно должны быть абсолютно сухими!

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ