КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

абрикосы натуральные

Абрикосы натуральные
Состав:

абрикос – 1 кг.
вода

Приготовление:

Абрикосы помыть, удалить косточки и разделить на половинки. Абрикосы разложить по банкам. Залить кипяченой водой. Закрыть крышками. Стерилизовать:
- 0,5-литровые банки в течение 20 минут;
- 1-литровые банки в течение 30 минут;
- 3-литровые банки в течение 40 минут.

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка фруктов и ягод
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 декабря 2009 г. в 08:08
Просмотров рецепта: 2388
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3307/
   Ctrl   

Полезные советы

Если керамический горшочек предварительно ополоснуть кипятком, то продукты приобретут особый аромат, потому что поры горшочка насытятся влагой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ