КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

спагетти с чесноком и базиликом

Спагетти с чесноком и базиликом
Состав:

спагетти – 200 гр.
чеснок – 3 зубчика
масло оливковое
базилик – 2-3 листика
соль – по вкусу

Приготовление:

Спагетти отварить в соленой воде до готовности. Оливковое масло разогреть в сковороде. Добавить измельченный чеснок. Обжаривать в течение 2-3 минут и влить в спагетти. Перемешать.

Примечание:

Подавать в горячем виде, украсив базиликом.

Метки рецепта:

спагетти · чеснок · масло оливковое · базилик

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 2  Италия  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из макаронных изделий
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: Италия Италия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 декабря 2009 г. в 08:00
Просмотров рецепта: 1842
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3306/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы удалить с ножей и вилок устойчивые пятна необходимо столовые приборы ненадолго положить в лимонную кислоту.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ