КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус к макаронам с голубым сыром

Состав:

базилик измельченный – 1 стакан
фундук измельченный – 0,5 стакана
вода – 0,25 стакана
масло оливковое – 0,25 стакана
сыр голубой измельченный – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:

В комбайн положить базилик, фундук, кипяток, оливковое масло и голубой сыр. Посолить. Взбить до образования однородной массы.

Примечание:

Соус подавать в охлажденном виде к горячим макаронам.

Метки рецепта:

базилик · фундук · масло оливковое · сыр

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 декабря 2009 г. в 07:09
Просмотров рецепта: 921
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3301/
   Ctrl   

Полезные советы

С чеснока срезают "хвостики", разделяют на зубчики. Очищать и нарезать чеснок необходимо перед употреблением.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ