КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

шарлотка "яблочно-мандариновая"

Шарлотка "Яблочно-мандариновая"
Состав:

яйцо – 3 шт.
сахар – 1 стакана
мука – 1 стакан
яблоко – 4 шт.
мандарин – 2-3 шт.
масло растительное

Приготовление:

Яйца соединить с сахаром. Взбить. Добавить муку. Перемешать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать дольками. Мандарины почистить и разделить на дольки.
В форму, смазанную маслом, положить тесто. На тесте равномерно распределить яблоки и мандарины.
Выпекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке.

Метки рецепта:

яйцо · сахар · мука · яблоко · мандарин · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6  Для детей
Категория: Мучные блюда » Пироги, пирожки
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 ноября 2009 г. в 08:56
Просмотров рецепта: 2659
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3282/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при переворачивании блин рвется, то в тесто нужно добавить муку и яйцо.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ