КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из раков

Салат из раков
Состав:

рак – 10 шт.
редис – 3-5 шт.
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
сметана – 2-3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:

Раков отварить, почистить и нарезать. Редис помыть и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук измельчить. Соединить редис, лук и раков. Посолить. Перемешать. Заправить сметаной.

Метки рецепта:

рак · редис · лук зеленый · петрушка · сметана

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 4
Категория: Салаты » Салаты из морепродуктов
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 ноября 2009 г. в 08:35
Просмотров рецепта: 1435
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3269/
   Ctrl   

Полезные советы

Нельзя мыть фарфоровую посуду в горячей воде. Это может привести к тому, что рисунок будет испорчен.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ