КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

шпинат с лимоном

Шпинат с лимоном
Состав:

масло оливковое – 5 ст. л.
шпинат – 1,8 кг.
приправа – по вкусу
сок 1 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:

На сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 10-15 минут шпинат. Посолить. Добавить приправу. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 1-2 минут. Снять сковороду с плиты. В шпинат добавить лимонный сок. Перемешать. Разложить по порциям.

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Метки рецепта:

масло оливковое · шпинат · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 4  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 ноября 2009 г. в 10:24
Просмотров рецепта: 1343
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3258/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы жареное мясо и котлеты получились сочными и вкусными, их следует класть в сковороду с разогретым маслом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ