КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "испанский"

Состав:

йогурт – 200 мл.
помидор – 1 шт.
маслины – 8-10 шт.
чеснок – 1 зубчик
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Помидоры, маслины и чеснок измельчить. Добавить йогурт и зеленый лук. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Примечание:

Подавать к отварным овощам, к шашлыкам или с сыром.

Метки рецепта:

йогурт · помидор · маслины · чеснок · лук зеленый · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 2  Испания
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: Испания Испания 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 ноября 2009 г. в 10:20
Просмотров рецепта: 1258
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3255/
   Ctrl   

Полезные советы

Если очищенную рыбу перед приготовлением немного сбрызнуть лимонным соком или уксусом, разведенным водой, то исчезнет специфический рыбный запах.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ