пельмени рыбные в горшочке
Категория: Мучные блюда » Вареники, манты, пельмени
пельмени – 200 гр.
сметана – 50 гр.
сыр – 40 гр.
масло сливочное – 10 гр.
соль – по вкусу
Пельмени с рыбной начинкой отварить в кипящей соленой воде в течение 5-7 минут. Пельмени достать шумовкой и положить в керамический горшочек. Залить сверху сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 5-10 минут.
Подавать в керамическом горшочке, полив растопленным сливочным маслом.
пельмени · сметана · сыр · масло сливочное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Опубликовал(а):
Дата публикации: 26 ноября 2009 г. в 10:16
Просмотров рецепта: 1802
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3252/
Чтобы яблоки не потемнели в салате, их следует нарезать и опустить на пару минут в соленую воду.
- Фахитос с говядиной [64777]
- Минтай жареный [47033]
- Соус "Вустерширский" [45182]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42583]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33134]
- Треска, запеченная в духовке [32495]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18783]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония