КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

глинтвейн "по-уральски"

Глинтвейн "По-уральски"
Состав:

вино красное десертное – 1 бутылка
корица – 2-3 палочки
гвоздика – 7-10 шт.
анис – 1 щепотка
лимон – 2-3 дольки

Приготовление:

Вино налить в кастрюлю и нагреть до 80-90 градусов. Снять с огня. Добавить корицу, анис и гвоздику. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 15-20 минут.

Примечание:

Подавать в горячем виде, украсив дольками лимона.

Метки рецепта:

вино красное · корица · гвоздика · анис · лимон

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Россия
Категория: Напитки и коктейли » Напитки алкогольные
Время приготовления: 25 минут 
Страна рецепта: Россия Россия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 ноября 2009 г. в 10:35
Просмотров рецепта: 1789
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3205/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы соль не отсырела, в солонку следует положить 2-3 зернышка риса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ