КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

заправка для квашеной капусты

Состав:

лук репчатый – 4 шт.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
сахар – 3 ч. л.
перец черный – 10-12 горошин
рассол капустный

Приготовление:

Лук измельчить, перец растереть. Лук, перец, сахар перемешать, добавить немного капустного рассола и подсолнечное масло. Тщательно перемешать.

Метки рецепта:

лук репчатый · масло подсолнечное · сахар · перец черный · рассол капустный

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Заправки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1315
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/32/
   Ctrl   

Полезные советы

Капусту, используемую для приготовления фарша, не стоит солить, так как она даст сок. Выделившийся сок сделает фарш сырым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ