КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

запеканка с отварным мясом и рисом

Состав:

рис – 25 гр.
говядина – 50 гр.
масло сливочное – 10 гр.
сыр – 10 гр.

Приготовление:

Рис промыть и отварить. Говядину отварить и перекрутить через мясорубку.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить половину риса. На рис положить мясо. На мясо положить оставшийся рис. Сверху посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Метки рецепта:

рис · говядина · масло сливочное · сыр

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 1  Для детей
Категория: Основные блюда » Разные основные блюда
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 ноября 2009 г. в 15:57
Просмотров рецепта: 1437
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3164/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при переворачивании блин рвется, то в тесто нужно добавить муку и яйцо.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ