КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

фасоль стручковая с ветчиной

Состав:

ветчина – 150 гр.
лук зеленый – 6 пера
фасоль стручковая – 500 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.

Приготовление:

Зеленый лук нарезать кольцами. Ветчину нарезать ломтиками и обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить лук. Обжарить в течение 1 минуты. Снять с плиты.
Фасоль отварить в соленой воде в течение 5 минут. Слить воду.
Фасоль соединить с ветчиной. Полить лимонным соком. Перемешать.

Метки рецепта:

ветчина · лук зеленый · фасоль стручковая · масло оливковое · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из бобовых
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 ноября 2009 г. в 15:35
Просмотров рецепта: 1016
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3159/
   Ctrl   

Полезные советы

Если разрезанную луковицу необходимо сохранить в течение некоторого времени с наименьшей потерей вкусовых качеств, то разрез нужно смазать маргарином.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ