КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус к макаронам с морепродуктами (1 вариант)

Состав:

масло оливковое
лук репчатый – 3-4 шт.
палочки крабовые – 200 гр.
соус "Томатный" – 400 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Крабовые палочки и чеснок измельчить. В сковороду добавить крабовые палочки, чеснок и "Томатный" соус. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 5-10 минут.

Метки рецепта:

масло оливковое · лук репчатый · палочки крабовые

Версия для печати  Время приготовления 00:15
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 ноября 2009 г. в 15:22
Просмотров рецепта: 824
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3156/
   Ctrl   

Полезные советы

Если на сковороду посыпать немного соли, то жир не будет брызгаться.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ