КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

фасоль с грибами

Фасоль с грибами
Состав:

грибы – 300 гр.
фасоль – 1,5 стакана
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 250 гр.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:

Фасоль промыть и отварить. Грибы и лук измельчить. Тушить в течение 15 минут. Добавить фасоль вместе с отваром. Посолить. Сметану соединить с мукой и добавить к грибам. Перемешать. Тушить до готовности.

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Метки рецепта:

грибы · фасоль · масло сливочное · лук репчатый · сметана · мука

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из бобовых
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 ноября 2009 г. в 15:15
Просмотров рецепта: 1770
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3154/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы блины не пригорали, сковороду следует сначала посыпать солью, слегка нагреть, обтереть сухой салфеткой, а уж потом использовать для выпечки блинчиков.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ