КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка для фаршированных яиц (19 вариант)

Состав:

сыр – 100 гр.
орех грецкий – 50 гр.
желток яичный
майонез
чеснок – 2-3 зубчика

Приготовление:

Сыр натереть. Чеснок мелко нарезать. Грецкий орех мелко нарезать. Желтки растереть. Соединить сыр, чеснок, орехи и желтки. Добавить майонез. Перемешать.
Украсить половинками ореха.

Метки рецепта:

сыр · орех грецкий · желток яичный · майонез · чеснок

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 ноября 2009 г. в 13:10
Просмотров рецепта: 906
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3144/
   Ctrl   

Полезные советы

Сильносоленую рыбу лучше всего вымачивать не в чистом молоке, а в смеси воды и молока (соотношение 1:1). Это поможет сберечь экстрактивные вещества, имеющиеся в рыбе.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ