КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус для спагетти "лимонно-сливочный"

Состав:

сливки – 200 мл.
сыр "Пармезан" тертый – 3 ст. л.
масло сливочное – 50-100 гр.
петрушка – по вкусу
сок 0,5 лимона

Приготовление:

Соединить сливки и сыр. Взбить. Готовые спагетти слить, оставив небольшое количество воды.
Спагетти положить в кастрюлю с оставленной водой. Добавить сливочное масло, измельченную петрушку, сливочно-сырную смесь и лимонный сок. Перемешать.

Метки рецепта:

сливки · сыр · масло сливочное · петрушка · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 ноября 2009 г. в 17:28
Просмотров рецепта: 845
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3124/
   Ctrl   

Полезные советы

Горчица, разведенная молоком, хранится дольше, чем разведенная водой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ