КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рыба "по-домашнему"

Состав:

рыба – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
молоко
масло растительное

Приготовление:

Рыбу почистить и положить на противень, смазанный маслом. Посолить. Поперчить. Соединить майонез с молоком. Перемешать. Полученной смесью залить рыбу.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Метки рецепта:

рыба · перец черный · майонез · молоко · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:50  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 50 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 ноября 2009 г. в 10:58
Просмотров рецепта: 1052
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3106/
   Ctrl   

Полезные советы

Баклажаны очистить от подложек и тщательно промыть. Если плоды крупные, то их необходимо ошпарить кипятком и снять кожицу. Старайтесь не использовать перезревшие баклажаны, так как они имеют горьковатый вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ