КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из мака "домашняя"

Состав:

мак молотый – 300 гр.
цедра 1 лимона
сахар – 200 гр.
сухари молотые – 1 ст. л.
вода – 200 мл.
изюм – 50 гр.

Приготовление:

В кастрюле соединить мак, тертую цедру лимона, сахар, молотые сухари и воду. Перемешать. Варить до тех пор, пока масса не загустеет. Добавить распаренный изюм. Варить в течение 1-2 минут.

Примечание:

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

Метки рецепта:

мак · цедра лимона · сахар · сухари молотые · изюм

Версия для печати  Время приготовления 00:15
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 ноября 2009 г. в 10:46
Просмотров рецепта: 1069
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3102/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы яйца при варке не лопнули их надо помыть перед этим в холодной воде.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ