КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из грецкого ореха "домашняя"

Состав:

орех грецкий – 200 гр.
молоко – 300 мл.
сахар ванильный – 1 пакетик
цедра 1 лимона
сахар – 100 гр.
изюм – 50 гр.
сухари молотые – 1 ст. л.
вода – 200 мл.

Приготовление:

В кастрюле соединить измельченное ядро грецкого ореха, молоко, ванильный сахар, тертую цедру лимона, сахар, распаренный изюм, молотые сухари и воду. Перемешать. Варить на водяной бане до тех пор, пока масса не загустеет.

Примечание:

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

Метки рецепта:

орех грецкий · молоко · сахар ванильный · цедра лимона · сахар · изюм · сухари молотые

Версия для печати  Время приготовления 00:25
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 25 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 ноября 2009 г. в 10:45
Просмотров рецепта: 1139
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3101/
   Ctrl   

Полезные советы

Нельзя хранить тефлоновые кастрюли и сковороды, вложенными друг в друга.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ