КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус к макаронам "грибной" (1 вариант)

Состав:

чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое
грибы разных сортов – 400 гр.
петрушка измельченная – 2 ст. л.

Приготовление:

Чеснок измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы. Тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить петрушку. Перемешать.

Примечание:

Если соус получится густым, то необходимо добавить оливковое масло.
Подавать к макаронам.

Метки рецепта:

чеснок · масло оливковое · грибы · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 ноября 2009 г. в 08:00
Просмотров рецепта: 983
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3086/
   Ctrl   

Полезные советы

Если зелень немного завяла, то её следует поместить в воду, слегка подкисленную уксусом. Это поможет зелени приобрести свою первоначальную форму.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ