КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

хлебец "лимонный"

Состав:

мука – 800 гр.
сахар – 150 гр.
дрожжи – 30 гр.
молоко – 200 мл.
яйцо – 5 шт.
цедра 1 лимона
соль

Приготовление:

Соединить небольшое количество муки, молока, сахара и дрожжей. Перемешать. Поставить в теплое место. Дать подняться. Добавить оставшиеся ингредиенты. Перемешать. Должно получиться тесто средней густоты. Сформировать небольшой хлебец. Поставить в теплое место на 20-25 минут.
Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Метки рецепта:

мука · сахар · дрожжи · молоко · яйцо · цедра лимона

Версия для печати  Время приготовления 01:10  Италия  Для детей
Категория: Мучные блюда » Разные мучные блюда
Время приготовления: 1 час 10 минут 
Страна рецепта: Италия Италия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 ноября 2009 г. в 07:17
Просмотров рецепта: 917
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3067/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы яблоки не потемнели в салате, их следует нарезать и опустить на пару минут в соленую воду.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ