КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

спаржа с брынзой

Спаржа с брынзой
Состав:

спаржа – 300 гр.
молоко – 0,5 стакана
брынза – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:

Спаржу отварить в соленой воде и нарезать кусочками длиной 2-3 см. Спаржу положить в сковороду. Поперчить. Добавить измельченный укроп.
Соединить молоко и тертую брынзу. Перемешать. Полученную смесь налить в сковороду со спаржей.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Метки рецепта:

спаржа · молоко · брынза · перец черный · укроп

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 ноября 2009 г. в 18:55
Просмотров рецепта: 2532
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3063/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в заправку для винегрета добавить одну столовую ложку молока и одну чайную ложку сахара, то салат приобретет тонкий и приятный вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ