КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

взбитые сливки

Взбитые сливки
Состав:

сливки 35%-ные – 0,5 л.
пудра сахарная – 1-1,5 ст. л.

Приготовление:

Охлажденные сливки и сахарную пудру взбить до образования устойчивой пены.

Примечание:

Взбитые сливки использовать для украшения тортов, пирожных, приготовления кремов или подавать как самостоятельный десерт.
При желании взбитые сливки можно соединить с орехами, кофе, ягодными пюре, ванильным сахаром или цедрой цитрусовых.

Метки рецепта:

сливки · пудра сахарная

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 ноября 2009 г. в 17:10
Просмотров рецепта: 2144
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3048/
   Ctrl   

Полезные советы

В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки получатся мажущимися.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ