КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крем "яичный"

Состав:

сахар – 100 гр.
масло сливочное – 200 гр.
яйцо – 3 шт.

Приготовление:

В кастрюле соединить яйца и сахар. Тщательно взбить. Поставить кастрюлю на водяную баню и, не переставая помешивать, варить до тех пор, пока масса не загустеет. Снять с плиты. Дать остыть.
Размягченное сливочное масло взбить. Соединить яичную смесь и сливочное масло, постоянно взбивая.

Метки рецепта:

сахар · масло сливочное · яйцо

Версия для печати  Время приготовления 00:20
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 ноября 2009 г. в 17:09
Просмотров рецепта: 854
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3047/
   Ctrl   

Полезные советы

Перед приготовлением с капусты кольраби необходимо вручную аккуратно счистить кожицу. Тщательно капусту промыть и нарезать.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ